Фруктовая диета на неделю

Диета, основанная на фруктах, является одним из самых старых и эффективных способов похудания. Она не только избавляет организм от лишних килограммов, но и очищает его. Диета из фруктов включает в себя рацион из несколько плодов плюс овощные салаты. Нередко такую методику комбинируют с молочными продуктами.

Фруктовая диета для похудения на неделю

При такой диете разрешается употреблять каши на воде, без добавления масла, а также фрукты, овощи и мясо с низким содержанием жира. При этом необходимо выпивать не менее полутора литров жидкости в день. Предпочтительны молочные продукты.

Комбинируя с плодами и овощами, можно изменять свой ежедневный рацион. Так, на завтрак съесть фруктовый салат из груш, яблок, персика и лимонного сока. На обед – 200 г риса и небольшое количество запеченного нежирного мяса с овощами. На ужин – киви, ананас и манго. Такая диета может продолжаться до 7 дней. При этом она позволяет сбросить до 7 килограмм.

Фруктовая диета Джоан Лунден

Эта популярная американская киноактриса и телеведущая составила весьма эффективную диету, которой пользуется на протяжении многих лет. В основе нее лежат цитрусовые, киви и яблоки. По мнению Джоан, они сжигают жир лучше всего.

Такая методика используется не 7 дней, как в случае с обычной фруктовой диетой на неделю, а всего 3 дня. В первый день завтрак должен включать в себя маленькую упаковку йогурта и половину маленькой дыни. На обед рекомендуется приготовить фруктовый салат из апельсинов, киви и клубники, и заправить его йогуртом. На ужин – овощной салат с лимонным соком, 170 г отварного куриного мяса и половину грейпфрута. В качестве десерта могут выступать две сливы среднего размера.

Во второй день на завтрак рекомендуется съесть чашку злаковых и столько же свежих ягод. На обед – несколько ломтиков ананаса, небольших по размеру. На ужин – 170 г отварной индейки, один апельсин, листья салата и пара нектаринов.

На третий день завтрак уже должен включать чашку нежирного йогурта и несколько ломтиков арбуза. На обед лучше приготовить пюре из чашки клубники и банана, и заправить его соком из яблок. На ужин – 170 г камбалы или палтуса, вымоченного в лимонном соке, брюссельскую капусту и чашку ягод с натуральным йогуртом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × пять =