Творожная диета

Как же трудно быть толстым в этом несправедливом мире! Сколько бы не говорили нам обратное, каждый толстяк знает: в этой жизни все козыри на руках стройняшек. Давайт еще раз пробежимся по правильному питанию и диетам на примере творога.

Вообще все диеты можно разделить на две группы:

  1. Первая содержит в себя различные методы по сжиганию энергии. Другими словами, физические нагрузки.
  2. Вторая группа – это различного рода диеты, разгрузочные дни и другие меры, которые применяют для уменьшения потребляемых калорий.

Творожная диета малокалорийная, или же «голодная», однако сидеть на ней достаточно легко. Плюс ко всему она не имеет противопоказаний.

Система питания включает в себя: в сутки необходимо употреблять от 200 до 250 граммов творога. Важно брать менее жирный творог, тогда похудение будет более быстрым. Когда человек сидит на этой диете, то получает приблизительно 600-800 калорий, и одновременно с этим поступает необходимое количество белка и микроэлементов.

Отрицательные стороны творожной диеты

  • По вкусовым качествам продукт не очень приятный, особенно это касается обезжиренного творога.
  • На переваривание уходит достаточно много времени, по-другому говоря, голод ощущается уже после полутора часов от прошедшей трапезы.

Все это позволяет внести некоторые изменения в творожную диету.

  • Добавьте к творогу немного приправ, чтобы он не был таким сухим. Также можно добавить обычный йогурт, без фруктов, или обезжиренный кефир, обезжиренную сметану. По количеству это должно быть не больше трех столовых ложек.
  • Поэкспериментируйте с вкусовыми добавками. Подойдут любые продукты, которые не содержат большого количества калорий. Например, мясо говядины, томаты, креветки, мюсли, зелень, фрукты, куриное филе, ветчина или рыба.
  • Вкусовые наполнители разрешается использовать только в том случае, когда хочется внести небольшое разнообразие в рацион. Кроме того их должно быть немного, и они должны быть малокалорийными. Объем всех употребляемых добавок не должен превышать размер куриного яйца. Соблюдая данные правила, будет намного легче сидеть на диете, но данная система требует особенной осторожности.
  • Количество творога необходимо поделить на шесть порций. Если в ночное время особенно ощущается чувство голода, то одну порцию нужно оставить на ночь.
  • Помимо творога нужно выпивать зеленый чай, или чистую воду. Количество жидкости не должно быть меньше двух литров.

Рецепты диеты на твороге

Диета для тех, кому важно сбросить вес в самые короткие сроки.

Если необходимо быстро похудеть, то используют данный способ. На протяжении нескольких дней нужно употреблять в пищу творог, перечисленные добавки, приправы.

Поскольку они позволяют разнообразить меню и намного легче переносить голодовку. Например, многие без проблем выдерживают семидневную диету и сбрасывают около четырех килограмм.

Но важно помнить, что некоторая часть потерянных килограммов – это жидкость, которая может вернуться быстрее, чем кажется. Но если необходимо похудеть для того, чтобы влезть в любимое платье, то цель будет гарантировано достигнута.

Следующий момент – это не превышать недельного срока творожной диеты, поскольку она не должна длиться долгое время.

Медленно, но при этом надежно сбросить лишний вес.

Такой метод нужен тем, кто хочет похудеть на всю жизнь. Суть диеты сводится к тому, что раз в неделю необходимо устраивать разгрузочный день, в течении которого съедается только в качестве ужина 100 граммов творога, его разрешено сдобрить на свое усмотрение. В данном случае количество добавок уменьшается втрое, в творожно-фруктовая диета запрещается.

Количество килограммов, которые сбрасываются у каждого свои, но среднее их количество за 6 месяцев равняется семи килограммам. Не самая быстрая из диет, но при этом отмечается более здоровый подход, который к тому обещает безвозвратную потерю веса.

Творожная диета является самой доступной, приятной и приносящей действенный результат. Не менее важное в этой диете, что человек может самостоятельно устранить неприятные ощущения, присутствующие в любой диете и выбрать свою оптимальную скорость потери веса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 5 =