Суть диеты Кима Протасова

Диета Протасова снимает массу ограничений и запретов, которые налаживают другие диеты. К примеру, на ней не запрещается перекусить после 18 часов. Не нужно морить себя голодом, питаться малюсенькими порциями.

Суть диеты ПротасоваИменно поэтому она так полюбилась многим женщинам, которые желают похудеть. Суть диеты Протасова — изменение мироощущения и пищевых привычек, которые необходимо менять уже на первой неделе применения. Ее продолжительность составляет пять недель.

  • Питание первой недели диеты основано на употреблении в пищу только одних овощей, исключение составляет легкий йогурт (не более 5%) и одно сваренное куриное яйцо.
  • Употреблять овощи можно в любом количестве, причем большое количество съеденных овощей и полочных продуктов только приветствуется.
  • Обязательно в рационе питания должна присутствовать вода, ее суточное потребление — не менее двух литров.
  • Если вас посетило резкое чувство голода, его можно утолить парой зеленых яблок, это не возбраняется.

Еще раз напомню, что сырые овощи можно есть столько, сколько хотите – нет ограничений по количеству . Разнообразить свое питание возможно сделав, к примеру, салат из различных овощей добавив туда брынзу и яйцо, и заправив его йогуртом.

При соблюдение такой диеты правильно, жаловаться на нестерпимое чувство голода не приходится.

Вторую неделю диеты придерживайтесь такого же рациона питания.

Кстати говоря, ко второй неделе соблюдения диеты Протасова многие люди отказываются от приема в пищу чего-либо, кроме овощей. Даже от употребления яиц, которые ели в первую неделю! По сути, к концу второй недели многие отмечают появившуюся легкость в организме :). И у многих женщин появляется еще более сильный стимул для продолжения!

В начале следующей недели к своему рациону рекомендуется добавить жареную рыбу или птицу, но не более трехсот грамм в день. Но в это же время рекомендуется сократить потребление сыра, йогурта и овощей. Их было достаточно в первые три недели.

Результат соблюдения диеты становится очевидным уже в начале четвертой недели.

Ваши килограммы начинают таять прямо на глазах. Помимо изменения вашего внешнего вида, изменится и ваш рацион питания. Вам уже не будет хотеться в таких больших количествах поедать жареную картошку, булки с маслом и пельмени.  Чуть-чуть покушали — и вы свободны, стройны и легки, как ветер!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Суть Диеты Кима Протасова заключается в ограничении употребления углеводов, имеющих высокий гликемический индекс и любых сладостей. При этом количество употребляемой пищи никак не ограничивается. Длится данная методика снижения веса – пять недель, причем активное снижение веса приходится на 4-5 неделю.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − шестнадцать =