Рисовая диета для ленивых женщин

Утро. Как же хочется спать и понежится в постельке! Подходя к зеркалу, мы недовольно смотрим на свое отражение. Лишние килограммы портят настроение прекрасной половине человечества больше, чем недоделанный ремонт или служеьные неприятности!

Бороться с килограммами можно многими способами: спортом, правильным питанием, домашним тренажером. Но давайте попробуем начать с основ: наладим режим правильного питания и выберем основной продукт для похудения. Что это будет, решать вам, так как каждая методика по сути эффективна и весь секрет в регулярности и неукоснительном выполнении поставленных задач.

Лично я очень люблю рисовые блюда и в гостях у родных в Харькове всегда захожу в After Shopping Cafe Barbaris. Там отлично готовят суши http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/nabory/ оцените сами эту прелесть! Порции просто убойные, как всегда в Украине!

Поэтому сегодня я «напечатаю» в блоге рецепт рисовой диеты. Она позволяет не только снизить вес, но и очистить организм от токсинов. Для получения результатов без вреда для здоровья специалисты не рекомендуют придерживаться этой диеты более 3 дней подряд. За это время механизм похудения будет запущен, а далее стоит перейти на более рациональные схемы питания.

Рацион рисовой диеты

За основу берется неочищенный рис, который можно варить или запаривать. Вместе с рисом можно употреблять в пищу овощи и фрукты. Очень важно соблюдать режим питья, выпивая не меньше 1,5 литров жидкости.

Что можно пить на рисовой диете?

Прежде всего, конечно воду. Стоит остановить свой выбор на очищенной воде или артезианской. Это поможет избавиться от шлаков и почувствовать себя лучше. Пить лучше не во время, а после приема пищи. Еще один рекомендуемый напиток – зеленый чай. Выпивая несколько стаканов в день, можно улучшить состояние кожи и общее самочувствие.

Режим питания

Находясь на рисовой диете, стоит придерживаться трехдневного плана питания, приведенного ниже. Есть нужно небольшими порциями, но не испытывать чувство голода.

  1. Первый день. Завтрак — вареный неочищенный рис с натертой цедрой лимона, зеленое яблоко, запивать можно зеленым чаем без сахара. Обед – снова вареный рис, приправленный одной чайной ложечкой оливкового масла, салат из овощей и овощной бульон на первое. Ужин – пропаренный рис с овощами (например, цуккини и морковь), можно выпить овощного бульона. Обязательно не забывать пить воду в течение дня.
  2. Второй день. Завтрак второго дня повторяется, готовим рис с тертой цедрой, один свежий апельсин. Во второй день позволено заправить рис одной ложкой сметаны (жирностью не более 5%). Обед и ужин одинаковы: овощной бульон с вареным рисом. В течение дня – зеленый чай.
  3. Третий день. Вареный рис на завтрак нужно приправить щепоткой корицы. На обед порцию риса позволяется дополнить горстью грибов, тушенных на медленном огне. На ужин подается рис с брокколи.

После соблюдения рисовой диеты рекомендуется перейти на размеренное и правильное питание без жирных и молочных продуктов. Выдерживать не менее 2 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три + 4 =