Нестандартная диета на спелом яблочке

Если хочется быть стройной и красивой, а у Вас румяные, круглые щечки, то эта яблочная диета на неделю как раз для Вас :)! В ее основе лежат уникальные свойства яблок.

Когда-то яблоки были самым распространенным фруктом, сейчас же их потеснило большое разнообразие стандартных заморских фруктов. Между тем, способность яблок помогать убрать лишние килограммы известна с давних времен.
Нестандартная яблочная диета

Думаю, многим женщинам знакома методика похудения на основе «яблочных разгрузочных дней», при которых весь дневной рацион состоит из 1-1,5 кг яблок и 2-2,5л чистой воды. Пектин, находящийся в яблоках, хорошо очищает кишечник и кровь и в ,,яблочные дни”происходит эффективная очистка организма от вредных шлаков и токсинов.

А теперь посмотрите описание нестандартной  яблочной диеты:

  • Завтрак – во все дни есть вы будете одно и тоже. Всем известный «салат красоты» самым лучшим образом скажется на вашей внешности.
  • Перекусить можно за полчаса до обеда яблоком или неполным стаканом домашнего яблочного сока. Яблоки съедайте, тщательно пережевывая, и не забудьте съесть несколько яблочных косточек. 4 косточки в день- это неотъемленная часть диеты.

Больше ничего во время такой диеты есть нельзя. Вы можете по-разному приготовить яблоки. Это могут быть сырые, печеные яблоки или свежевыжатый сок.

  • В обед главное блюдо — это вегетарианский суп, салат из сырых овощей,150 г качественного мяса(рыбы, птицы) гриль или отварной, чай или кофе.

Вы, наверное, хотите спросить про разнообразие. Можете поменять рецепт супа, салата. Но во время нашей нестандартной яблочной диеты  разнообразия не полагается :).

  • Ужин — тушеные овощи, кефир(молоко или творог) или отварное яйцо. Конфета к чаю.

Все! Хорошего вам здоровья и стройной фигуры :)!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Взрослая» яблочная диета эффективна при хрони­ческих энтероколитах легкой и средней тяжести и хро­ническом колите в стадии обострения. Ежедневно в течение двух дней больному дают 1,5 кг спелых мяг­ких яблок, которые распределяются на 5-6 приемов. С этим количеством фруктов организм получает в среднем 4,5 г белков, 175,5 г углеводов, 1,47 г ка­лия, 0,24 г натрия, 0,28 г кальция, 0,19 г фосфора, 1-1,2 л воды при калорийности 725 ккал.

    Яблочная диета помогает нормализовать или скоррек­тировать нарушение обмена веществ, бороться с лишним весом.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 1 =