Молочно банановая диета на 3 и 7 дней

Каких только систем питания на сегодняшний день не существует! На первый взгляд может показаться, что придумать больше просто-напросто нечего. Однако это не так, человеческий разум все время прибывает в поиске эффективных средств, при помощи которых можно распрощаться с излишними килограммами.

Японцы славятся своим умением делать нестандартные сочетания продуктов.  Они придумали для похудения банановую диету, хотя хорошо известно, что бананы являются высококалорийными фруктами, к тому же в них содержится огромное количество сахара. Но как бы там ни было, методика по свету разлетелась очень быстро, и, как говорят люди, которые ее использовали, принесла значительные результаты.

Теперь необходимо посмотреть, что собой представляет эта интересная диета и на самом ли деле она является настолько эффективной.

Снижение массы тела

У данной системы питания есть несколько разновидностей, их нужно рассмотреть более подробно.

Трехдневная банановая диета:

Ее смысл сводится к тому, что в течение трех дней человек должен съедать определенное количество этих фруктов и пить маложирное молоко. В первый день он должен съесть три банана и выпить литр обезжиренного молока. На второй день количество бананов увеличивается до шести штук, а молока остается столько же, сколько и в первый день. На третий день человек опять ест три банана и выпивает литр молока.

При этом нужно обратить внимание на то, что если человек молоко не любит или у него на него есть аллергия, то он может вместо молока пить любой кисломолочный продукт. Любой человек прекрасно понимает, что бананы и молоко между собой сочетаются плохо, поэтому нет ничего удивительного в том, что при соблюдении такой системы питания может появиться сильный метеоризм.

Конечно, за три дня много сбросить не получится, но избавиться от двух излишних килограммов все же можно.

Второй вариант – банановая семидневная диета:

Говорят, с ее помощью можно за неделю распрощаться с десятью килограммами. Хотя более реальны «пятикилограммовые» варианты))
Меню банановой семидневной диеты выглядит следующим образом:

  1. В первый день человек должен съедать 500 граммов вареной рыбы, три литра нежирного молока и девять бананов. Все продукты он должен разделить на три порции.
  2. На второй день необходимо выпить столько же молока и съесть столько же бананов, но порция рыбы должна уменьшиться до трехсот граммов.
  3. На третий день человек съедает шесть бананов, триста граммов рыбы и выпивает два литра молока.
  4. На четвертый день нужно съесть сто граммов рыбы, шесть бананов и выпить два литра молока.
  5. На следующий день рыба убирается, человек съедает девять бананов и выпивает два литра молока. На шестой день следует съесть шесть бананов и выпить пару литров нежирного молока.
  6. На седьмой день дается литр молока и шесть бананов.

Третий вариант – диета на твороге, бананах и грейпфруте

Бананы для снижения веса могут использоваться вместе с творогом. Продолжительность этой системы питания длится четыре дня, похудеть за это время можно на три килограмма.

В первый и третий день человек за завтраком должен съедать сто граммов творога и один грейпфрут. В обед нужно съедать кусочек дыни и сто граммов творога. На ужин необходимо есть то же самое, что и за завтраком.

Меню второго и четвертого дня выглядит следующим образом. За завтраком съедается один банан и выпивается стакан нежирного молока. На обед нужно съесть вареное яйцо и один банан, а на ужин подается двести граммов мяса и пара бананов.

Какой бы вариант банановой диеты человек ни выбрал, он должен понимать, что последний прием пищи должен происходить не позднее шести часов вечера. Иначе каких-либо более-менее значимых результатов добиться он никак не сможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × четыре =