Макароновая диета

Вспомните, что мы делаем, когда хотим похудеть? Стандартная процедура: удаляем из собственного рациона сладкие блюда, мучные изделия, а также макароны. И вот сегодня мы с вами устроим разрыв spaggsшаблонов: попробуем похудеть с помощью… макарон!

Система похудения на макаронах соблюдается на протяжении трех недель или больше.  Во время курса женщине необходимо делать частые перекусы, кушая разнообразные фрукты, овощные и фруктовые соки, в составе которых нет сахарного песка. В день женщине нужно выпивать по меньше мере 1,5 литра обыкновенной воды. В день следует устраивать хотя бы два перекуса.

  • Кстати, минутка релаксации. Один из лучших розыгрышей 1 апреля придумала Би-би-си во время телеэфира конца 50-х. Они пустили в эфир репортаж о том, как крестьяне собирают макароны с деревьев на макароновых плантациях в Швейцарии. Многие англичане поверили :).

Ну, а теперь меню диеты на макаронах:

Понедельник

Утром необходимо скушать микс из ягод или фруктов, кроме того надо выпить кружку зеленого чая либо кофе. Для первого перекуса используется сок, приготовленный из цитрусовых, в сок ни в коем случае нельзя добавлять сахарный песок.

Днем обычно едят отварную грудку индейки. На гарнир могут использоваться овощи, которые были приготовлены на пару. В качестве перекуса можно использовать сок. Вечером едят порцию макарон с отварными либо сделанными на пару овощами. Когда дама выбирает овощи, предпочтение она должна отдавать свекле, морковке и спарже.

Вторник

Утром выпивают кружку черного либо зеленого чая, а также съедают сдобную булку. Перекусывают несладким соком. Обедают рыбой, морепродуктами, сделанными на пару либо запеченными с овощами в фольге. На ужин нужно съесть порцию отварной рисовой крупы, а также тыкву либо же кабачки, испеченные в духовом шкафу.

Среда

На утро едят свежие фрукты или выпивают кружку чая с печеньем. днем подают картошку или кабачки, сделанные на пару. При желании блюдо может быть посыпано тертым сыром. Ужинают макаронами, смешанными с вареными или свежими овощами.

Четверг

Завтракают хлебом двухдневной давности, бутербродами с вареньем, также необходимо выпить травяной настой, готовить который необходимо накануне вечером. Днем кушают мясо, приготовленное на пару, при этом предпочтение отдается баранине либо телятине, на гарнир подаются вареные овощи. Вечером едят макароны с томатной пастой и горохом. От хлеба следует отказаться.

Пятница

Завтракают кружкой чая или кофе, кроме того, нужно есть овощи. Обедают рыбой, сделанной на пару либо запеченной в рукаве. На ужин едят гороховый супчик и свежие овощи.

Суббота

Утром нужно есть бутерброд с мармеладом, также необходимо выпить кружку травяного чая. В обед едят печеное куриное мясо. Если курицы нет, то можно съесть телятину или крольчатину. На гарнир подают печеные овощи. Ужинать необходимо макаронами и приготовленными на пару овощами.

Воскресенье

На завтрак представительница женского рода должна выпить кружку зеленого чая, а также скушать тот или иной фрукт. В обед ей необходимо порадовать себя парочкой яиц и запеченными овощами. К вечерней трапезе подается пицца с шампиньонами, сладким перчиком, а также с томатной пастой.

Соблюдать такую систему питания довольно легко, девушка не будет себя чувствовать голодной, а главное, она сможет распрощаться с ненавистными килограммами, которые ей уже очень сильно надоели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 + 14 =