Капустная диета

Капустная диета была создана еще в двадцатом веке для реабилитации пациентов после операции. Однако позже выяснили, что этот способ несомненно подойдет тем, кто хочет похудеть.

Все сорта капусты по своим свойствам содержат мало калорий, а значит ее можно по праву считать диетическим продуктом. Даже при возникновении чувства голода капустные блюда не дадут набрать ненужные килограммы.

Диета длится 10 дней

В это время на завтрак можно употреблять несладкий зеленый чай, на обед — одно вареное яйцо, а за ужином можно позволить скушать 200 г отварной, запеченной рыбы или нежирного мяса.

За весь день до и после еды можно употреблять неограниченное количество капусты только в свежем виде. Из напитков позволено пить минеральную воду или обычную кипяченую, и зеленый чай без сахара объемом до двух литров в день. На время диеты стоит забыть о сахаре, специях и соли, которой в капусте содержится в достатке.

Результат потрясающий — за 10 дней диеты можно скинуть до 10 кг.
Только нужно помнить, что данная диета противопоказана людям, страдающим на повышенное газообразование!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. NataliSagalova:

    Я ЭТО СДЕЛАЛА: МИНУС 17 КГ! СЕГОДНЯ НЕ УЗНАЮ СВОЕ ТЕЛО — НИ ОДНОЙ ЖИРНОЙ СКЛАДОЧКИ!
    Прежде я работала в ресторане
    Прежде я работала в ресторане — естественно вся хавка вовсю соблазняла и тяжело было удержаться!
    Так с 62 кг я набрала 69 кг! Потом поехала на отдых, оттуда приехала с весом 72 кг. Это — ужас!Тогда и возникли мысли о похудении!
    МИНУС 17 КГ! Но ежесекундно соблазняли изысканные блюда нашего ресторана и не могла удержаться — ела их! Так стремительно и незаметно я поправилась!
    Села на диету, только вес уходил на 1-2 кг и опять возвращался! Вскоре по своим причинам я ушла из ресторана — нашла другую работу! Там уже действительно села на более строгую диету: не ела соленого, сладкого, не ела хлеба. Похудела на| 5 кг!
    Пробовала всегда: японскую, гречневую диету, боннский супчик и многое другое.
    Перемены в жизни
    Вскоре меня в жизни ждали ужасные перемены — узнала неприятную чтобы себя новость — было плохо, был стресс!
    26 дней маловато ела, пила j воды! Не знаю наподобие один держалась на работе! Как только не сломалась! Вес стал 55-57 кг, что случалось прыгал!
    Давеча приехала из отпуска — поправилась предварительно 59 кг! Начинаю ради себя правильное питание!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × три =