Французская диета

Стройные жительницы Франции издавна считаются символами красоты и изящества. У них легкая походка и великолепная фигура, на что всегда живо реагируют мужчины всех возрастов.

Конечно, каждой представительнице женского рода хочется быть обладательницей такого секрета совершенства. Но учтите: у любого человеческого организма есть свои особенности, в связи с которыми должна подбираться индивидуальная система питания. При этом должна учитываться непереносимость тех или иных продуктов питания, различные заболевания.

Любая диета является стрессовой ситуацией для человеческого организма и для его нервов. Органам пищеварительной системы приходится начинать осваивать совсем другой ритм.

Как худеют француженки?

Главное — это рациональный и взвешенный подход. Не нужно бороться с надоевшими килограммами только в одном месте! Ведь худая попа и толстая спина — это бессмысленный результат. Чтобы получить желаемый результат и при этом не нанести вреда своему организму, девушка должна внимательно соблюдать правила питания.

Француженки строго соблюдают подобную диету на протяжении четырнадцати дней, при этом они питаются только теми продуктами, которые в ней предусмотрены. Благодаря этому налаживается обмен веществ, человеку не хочется питаться сладкими, жирными и острыми блюдами.

  • В течение первого дня представительница женского рода должна пить черный кофе, днем ей нужно скушать 2 куриных яйца, зеленый салат и томат. Вечером съешьте маленький кусочек доброго мяса, отваренного в подсоленной воде и листовой салат.
  • Утром на следующие сутки пьют кофе с сухариком, днем едят отварное мясо, в вечерние часы питаются вареной колбасой либо ветчиной, а также салатом.
  • На третьи сутки завтракают теми же продуктами, что и во второй день, днем едят морковку, поджаренную на масле, томат, апельсин либо мандарин, вечером ужинают отварной колбаской, двумя яйцами и листами салата.
  • Утром очередного дня на завтрак употребляют такие же блюда, что и в предыдущие дни, на обед едят яйца, свежую морковку, сыр. Ужинать нужно кефиром и салатом из фруктов.
  • Утром пятых суток едят натертую морковь с добавлением лимонного сока. В обеденные часы нужно съесть отварную рыбу и помидор, а вечером едят кусок отварного мяса.
  • Завтрак шестого дня состоит из кофе. На обед следует отведать отварную курицу и листовой салат. Вечером едят отварное мясо.
  • На следующий день утром пьют чай, В обеденные часы едят кусок отварного мяса и не очень большое фруктов, ужинают ветчиной, в которой нет жира.

Между трапезами должна употребляться кипяченая, негазированная либо же слабогазированная минеральная вода. Стоит отказаться от сахара, перца, соли и других специй. Пища должна готовиться без применения тех или иных специй.

Вторая французская неделя

Рацион второй недели выглядит точно так же, как и рацион первой недели. Количество продуктов, которые разрешается есть, является неограниченным, но при этом пища не должна поглощаться килограммами.

Главным условием является то, что можно питаться только отварными либо свежими продуктами. Благодаря этому продукты будут быстро усваиваться, а это значит, что питание получится здоровым. Еда должна тщательно и долго пережевываться, девушка не должна спешить, принимать пищу ей нужно только до того момента, пока она не почувствует насыщения.

Покидать кухню нужно, наевшись не до конца. Повторный курс данной системы питания может проводиться только через шесть месяцев.

Кому противопоказана французская диета?

Все стандартно: к таким людям относятся дети подросткового возраста, беременные девушки, женщины, кормящие грудью, малыши. Рацион такой системы является малокалорийным и достаточно жестким.

Зато после курса такого похудения человек все время находится в хорошем настроении, он чувствует легкость, бодрость, избавляется от надоевших килограмм. Мы становимся уверенными в себе и снова радуемся жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − семнадцать =