Диета для похудения при сердечных заболеваниях

Эту «сердечную» диету создал медик из Америки по имени Аткинс и она выделяется среди других подобных систем питания своей оригинальностью.  Изначально данная система создавалась для полных людей, у которых есть сердечные заболевания.

Диету можно разбить на три этапа:

  • В период первого этапа девушка должна питаться белковой пищей: нежирным мясом, морепродуктами, яйцами, сыром и орехами. Можно есть почти любые фрукты, исключение составляет только морковь, свекла и сладкие помидоры. Также разрешается лакомиться грибами и зеленью.

Также хорошо отдавать предпочтение оливковому и подсолнечному маслу. Но при этом есть и большой список продуктов, от которых на это время придется отказаться. Человек должен перестать есть продукты, включающие в себя большое количество углеводов.

К этим продуктам относится рисовая крупа, картошка, кукуруза, жирное мясо, молоко, выпечка, сок, ягоды, алкоголь. Девушка точно не столкнется с чувством голода, так как белковые продукты очень хорошо питают. Питание должно быть частым, но порции при этом нужно делать маленькими.
Уже в конце первой ступени вы сможете надеяться ,что скоро ваше любимое вечернее платье снова будет застегиваться на спине! Я советую сайт http://modnicy.com/catalog/vechernie-187 для выбора нового модного варианта!

  • Продолжительность следующего этапа больше. Нужно ждать и фиксировать, когда ваш вес начнет «падать». В это время питание должно быть частым, порции – маленькими, но при этом в список разрешенных продуктов добавляется нежирное молоко, фрукты, ягоды, рис и черный хлеб. Также можно выпивать ежедневно по бокалу вина и съедать по кусочку черного шоколада.
  • На последнем этапе нужно закрепить результаты, которые были получены. В это время девушка должна питаться всего четыре раза в день. К употреблению допустимы почти все продукты, которые раньше находились под запретом. Но при этом девушке придется отказываться от мучных изделий, белого хлеба, сахарного песка и картофеля.

Также не нужно кушать сладости. В течение какого времени должен длиться этот период? Ответит можно следующим образом: если есть желание, то питаться так можно всю оставшуюся жизнь. Когда девушка увидит собственное отражение, она, скорее всего, не захочет терять свой новый энергичный и стройный образ.

Результаты  диеты при заболеваниях сердца

Автор данной системы питания говорит, что если человек сможет продержаться два первых этапа, то потом он сам откажется от вредных продуктов. Естественно, время от времени жесткие правила могут нарушаться, но при этом новый стиль девушки понравится ей намного больше того, что был раньше.

К положительным сторонам этой диеты можно отнести то, что можно употреблять различные продукты, самостоятельно комплектовать свой рацион. Кроме всего остального, методика не считается «голодной», она положительным образом сказывается на деятельности сосудов и сердечной мышцы. Это очень полезно для людей с гипертонической болезнью.

Что же касается отрицательных сторон, то они традиционны)). Самым главным является, конечно полный отказ от сладких продуктов, что очень сложно сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − 3 =