Апельсиновая диета

Всем прекрасным половинкам человечества знаком такой фрукт как апельсин. Он не только от природы полезен, но еще и силён в борьбе с лишним весом. Этот удивительный фрукт отвечает за уровень инсулина, который в избытке вызывает чувство голода, тем самым ускоряет метаболизм.

Цитрусовые благотворно влияют на женскую кожу. придавая ей блеск и эластичность. В сочетании с декоративной косметикой высокого класса Кико Милано вы будете буквально излучать свежесть и здоровье! Но у апельсинов есть и ещё одно приятное свойство: эффективная борьба с лишними килограммами.

Как применять?

Апельсиновая диета — это не так страшно ,как как может показаться. Вам вовсе не нужно питаться круглые сутки одними цитрусами. Данная диета проводится в сочетании с другими продуктами. Разрешенные продукты на диете в три дня: апельсины, яйца, гречневая и овсяная каши, овощи.

Выделяют два типа курса «апельсинового» похудения — это трехдневная и диета на двадцать один день. Доказано, что при соблюдении всех правил за три недели вы сможете избавится до восьми килограммов, в зависимости от того с каким весом начинали диету. Курс на три дня — это примерно минус три килограмма.

Преимущества апельсиновой диеты

  • Апельсин очень вкусный фрукт, таким образом, диета не будет отягощать, наоборот станет маленькой приятной радостью.
  • Достаточно большое содержание сахара, что позволит употреблять легкие углеводы.
  • Отсутствие какого-либо ограничения в приеме апельсинов, тем самым чувство голода не будет беспокоить.
  • В прием пищи включена рыба, мясо и даже хлеб.

Противопоказания

Несомненно, как и в других диетах, перед началом курса вам нужно посоветоваться с врачом и не увлекаться экстримом. Длительное «апельсиновое голодание» приводит к недостатку белка, который так важен для мышц. Помимо этого белок важен в росте клеток, которые нужны для кожи, волос и ногтей. Возможно из-за его недостатка временные стрессы и напряжения в нервной системе.

Апельсиновая диета строго исключена людям страдающим диабетом, так как данный фрукт содержит много сахара. Диетологи предлагают на замену апельсину предпочесть грейпфрут. Так как трехдневная апельсиновая диета достаточно жесткая, то при непредвиденной слабости и недомогании стоит немедленно прекратить голодание.

Как говорилось выше, о замене апельсина на грейпфрут возможно, врачи утверждают, что даже полезно. Ведь в грейпфруте содержание сахарозы значительнее меньше, что позволяет сжигать жиры более эффективно.

Итак, всегда соблюдайте меру и ваше тело будет не только стройным, но и здоровым изнутри. Придерживайтесь разрешенных продуктов и не совершайте даже маленьких погрешностей, чтобы получить тело своей мечты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре + 2 =