Спа массаж — сгоняем вес с удовольствием!

Ах, как же хочется каждой из нас быть стройняшкой, но не особенно отказывая себе в удовольствиях! Мечта, не правда ли? Сегодня я постараюсь рассказать вам об одной очень приятной процедуре для снижения веса. Давайте хоть на время откажемся от строгих диет)).

Процедура Амфория широко известна и называется спа-массаж. Специалисты относят его к современным элементам практики оздоровления. Такой массаж основан на целебных свойствах процедур с использованием воды или какого-то другого материала природы (грязь, камни и т. п.).

Спа-массаж активизирует процесс обмена веществ в организме, способствует выводу шлаков и токсинов, делает упругой кожу, а соответственно приводит к похудению, избавлению от целлюлита и коррекции фигуры.

Следует сказать, что такие процедуры использовались еще в глубокой древности. Сегодня лишь вспоминают то, чем раньше, с успехом, пользовалась прекрасная половина человечества.

Теперь спа-салоны, к радости женщин, предоставляет целую серию процедур спа-массажей для похудения, некоторые из которых возможно повторить и в домашних условиях.

  • Массаж с использованием бамбуковых палочек. Тут для нормализации веса применяются бамбуковые палочки разного размера.

Массажист воздействует ими на определенные точки тела, за счет этого достигается снижение напряжения мышц. Этим обеспечивается расслабленность организма и улучшается обмен веществ. К сожалению такой массаж может выполняться лишь профессионалам, которые доступны лишь в элитных спа-салонах.

  • Спа-массаж водой. Это очень простой вид коррекции фигуры. Он вызывает бодрость организма, повышает тонус, улучшает упругость кожного покрова, способствует регулировке пищеварительных процессов.

Делается водой комнатной температуры. Возможно, совмещение с душем или ванной. Весь процесс заключается в направлении мощной струи душа на проблемные участки и последовательном перемещении ее почасовой стрелке. В магазинах можно купить специализированную насадку к душу.

  • СПА с помощью гальки. Такой вид наших массажей способен творить чудеса. В рекордные сроки он приводит к видимому эффекту.

Сначала нужно обезжирить кожу спиртом, подойдет и обычный тоник. Затем наносится тонкий слой массажного крема или лосьона. Два камушка крупной гальки плотно берутся в руку.

Необходимо совершать круговые, зигзагообразные или спиральные движения. Длительность не должна превышать 10 минут. Лучше будет если такой массаж делать на ночь. Такой массаж необходимо делать осторожно, т. к. при сильном надавливании, возможно возникновение синяков. После процедуры необходимо накрыть место массажа теплым полотенцем и посидеть расслабиться.

Все виды такого спа-массажа направлены на дробление подкожного жира, улучшение кровообращения. Для достижения эффекта необходимо проводить регулярные процедуры дома или два-три раза в спа-салонах.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Спасибо за тему 5+

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 4 =