Методы кинезиологии

Когда перепробованы всевозможные диеты, а лишний вес и не думает уходить, попробуйте обратиться к специалисту по прикладной кинезиологии. Протестировав ваш организм, кинезиолог при помощи медицинских методов определит причину, по которой произошел сбой нормального обмена веществ и составит для вас персональную диету для похудения.

Каждый человеческий организм уникален и по разному воспринимает употребляемые в пищу продукты. Некоторые продукты питания способны вызывать интоксикацию отдельно взятого организма, вследствие чего страдает лимфатическая система, которая отвечает за выведение жидкости из межклеточного пространства. Если лимфатическая система работает на пределе, ни какая диета не даст долговременного эффекта и лишний вес обязательно вернётся.

Можно конечно делать лимфодренажный массаж, но это не решит проблему, а лишь на время устранит её последствия. Методы кинезиологии — это когда в процессе диагоности кинезиолог определяет группу продуктов питания, от потребления которых придётся на некоторое время отказаться. Следует помнить, что нарушение лимфатической системы не единственная причина по которой набираются лишние килограммы.

Алкоголь — враг любой диеты, в основе которой лежит расчет калорий для суточного потребления. Самое приятное в похудении с применением прикладной кинезиологии то, что категорических запретов на алкоголь нет. Кинезиолог может выявить индивидуальное количество миллилитров на все интересующие напитки, которое не будет критичным для вашего организма.

Строгое соблюдение предписаний врача гарантирует ежемесячную потерю веса в размере восьми процентов от общей массы тела с момента начала диеты. На практике немало случаев, когда пациент теряет до  пятисот грамм веса в сутки. Самое главное, что при таком подходе к стремлению обрести комфортный вес улучшается общее состояние здоровья. А красота и здоровье, как известно, понятия друг от друга неотделимые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 5 =