Чудо банки от женского целлюлита

Женское стремление к красоте и совершенству не знает границ. Каждая из нас готова на что угодно, лишь бы избавиться от недостатков и продлить молодость как можно дольше. В вечной гонке за быстро меняющимся идеалом в ход идут самые разнообразные приспособления, методики и средства.

Но, к сожалению, с возрастом меняется и количество, и расположение проблемных зон на теле. Одной из них являются бедра и ягодицы. Ведь даже в юности они уже могут быть подвержены серьезной косметической проблеме – целлюлиту.

К счастью, причины его появления давно и основательно изучены. Было предложено множество способов борьбы с этим дефектом — как косметических, так и  механических. Одним из самых проверенных и эффективных способов является использование вакуумных банок от целлюлита.

Чудо-банки от целлюлита

Чудо-банки от целлюлита

Эти чудо-банки представляют собой небольшие пластиковые или силиконовые емкости, которые при правильном прикладывании к поверхности кожи создают вакуум. Приобрести их можно в обычной аптеке и с легкостью использовать в домашних условиях.

Как использовать вакуумные массажные банки

Техника  применения банок довольно проста, но нужно помнить о «разрешенных зонах» на которых их разрешено применять.  Это ягодицы, бока и внешняя поверхность бедра.  Вакуумные банки не предназначены для массажа живота и внутренней поверхности ног. К счастью, эти зоны в меньшей степени подвержены проявлениям целлюлита.

  • Для того, чтобы совершить вакуумный массаж с помощью чудо-банки, сначала нужно подготовить поверхность кожи – очистить ее и обильно смазать массажным маслом, любым жирным кремом или антицеллюлитным кремом. Последний вариант наиболее предпочтителен, так как усилит влияние массажа. Не рекомендуется начинать применение банок на сухой коже, это может привести к ее травмированию и появлению гематом.
  • После того, как кожа подготовлена, можно начинать массаж чудо-банками. Для этого нужно взять банку и приложить к коже с легким усилием, создавая вакуум. В этом важно не перестараться: кожа не должна втягиваться слишком сильно.
  • Далее можно начинать не спеша, легкими круговыми движениями по росту волос перемещать банку по коже. На массаж каждого отдельного небольшого участка нужно выделить около трех минут. Вся же процедура отнимет у вас около часа свободного времени.
  • После окончания массажа нужно принять контрастный душ, смазать на кожу антицеллюлитный крем и полежать около получаса, укрывшись теплым одеялом.


Благодаря регулярному повторению данной процедуры, за счет воздействия вакуума, улучшается циркуляция крови и снабжение кислородом глубинных слоев кожи, улучшается обмен веществ в ней и запускаются интенсивные процессы ее обновления и сжигания жиров. Проводить такую процедуру нужно курсами по десять дней с перерывами в месяц.

Как и у любого средства, у чудо-банок имеют некоторые противопоказания  применению. Так, не рекомендуют данный метод борьбы с целлюлитом женщинам, имеющим доброкачественные или злокачественные образования, кожные заболевания, воспаления или гнойные процессы, болезни крови и легких и предрасположенностью к варикозу.

Сделав применение чудо-банок регулярным ритуалом по уходу за собой, вы сможете добиться поразительных результатов. И с гордостью демонстрировать окружающим стройные, подтянутые и красивые ножки и ягодицы!

Обсуждение: 2 комментария
  1. Баночный (вакуумный) массаж – это древнейший вид массажа. Еще в древнем Китае для лечения многих заболеваний применяли банки, выполненные из бамбука. При проведении курса массажа с использованием банок от целлюлита, можно избавится от лишнего объема до 5-6 см! Особенно заметный эффект дает использование банное в сочетании с другими процедурами – медовым массажем, антицеллюлитным обертыванием и кремами.

    Ответить
  2. Добрый день! Прочитала ваш материал про вакуумный массаж. Как опытная худеющая перепробовала множество приемов избавления от целлюлита. Но вот баночный не пробовала. Загорелась испытать его действие на себе!!! Согласна с предыдущим комментарием, что результат будет только при регулярном и комплексном уходе за собой. Ко всем процедурам я добавила бы еще и баню! Всем успешного похудения!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + двенадцать =