7 ошибок диетического питания

Не бывает идеальных программ и курсов снижения веса. Все мы люди. Совершать «косяки» не страшно, главное их исправлять вовремя. В этой статье рассмотрим типичные ошибки и научимся их исправлять.

  1. Думаем о хорошем. Никогда еще отличный результат не достигался путем страхов и опасений. Когда я была толстой)), то все равно следила за собой и покупала красивую одежду. Есть отличные интернет-магазины, где можно приобрести качественное женское нижнее белье больших размеров и выглядеть великолепно! Я обычно заказываю на Kolgot.net, подружка мне привозит, когда приезжает в Москву к родным.
  2. Постоянные терзания и сомнения приведут скорее к психологу, чем к красивой фигуре. Если уж диета в самом разгаре, то просто необходимо быть уверенной, что все получится. Обязательно получится, ведь иначе и быть не может! Ведь вера в себя и в свои силы поможет свернуть горы!
  3. Отменяем все строгие запреты. Все знают, что суть диеты в запретах и ограничениях. Поэтому время на диете тянется медленно, а вот мысли вращаются только вокруг запрещенных продуктов. В какой-то момент навязчивые мысли берут верх над голосом разума, а худеющий оказывается с шоколадкой в руке. Потом начинается срыв. Чтобы это предотвратить, нужно разрешить себе немного вредного. Но только действительно немного, и лучше всего есть сладости утром.
  4. Следим за водой. Столько сказано о необходимости пить 2 литра, что многие начинают пить слишком много! Но избыток воды не приведет к желанному результату быстрее, он скорее навредит. Поэтому переусердствовать тоже не нужно. 10 стаканов будет абсолютно достаточно.
  5. Прячем весы в дальний угол. Взвешиваться чаще раза в неделю худеющим просто противопоказано. Вес в течение суток меняется, могут возникать повышения в связи с менструальным циклом, поэтому нет смысла оценивать результат каждый час. Один раз в неделю – вполне достаточно.
  6. Отказываемся от слова «никогда». Очень жесткие рамки ведут к срывам. «Никогда не прикасаться к шоколаду» — это слишком громкое утверждение. Очень сложно заставить себя потом не возвращаться мысленно к нему, запретный плод сладок. Поэтому лучше решить, что шоколад сегодня есть точно не нужно. И сдержать слово!
  7. Меняем маршрут в магазине. Если в доме не будет конфет и чипсов, то и съесть их будет довольно проблематично. В магазине стоит сразу отправиться в отдел свежих фруктов и овощей, а на сладости попросту не смотреть. Домочадцев можно попросить не покупать и не предлагать запрещенные продукты, ну а если это невозможно, то убирать их подальше.
  8. Меняем отношение к себе. Пришло то время, когда нужно любить себя особенно сильно. Поддержка во время диеты должна идти и изнутри. Любое отражение в зеркале надо сначала хвалить, а после можно придумать, что еще изменить в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 1 =