Пояс Hot Shapers для похудения

В погоне за стройным телом и идеальной фигурой, женщины часто прибегают к мучительным диетам, изнуряющим физическим нагрузкам и только усугубляют положение, нанося вред своему здоровью. Чтобы решить вопрос похудения без ущерба для здоровья и откорректировать фигуру в области живота, воспользуйтесь инновационным неопреновым поясом Пояс Hot Shapers Neotex. Похудение станет для вас удовольствием, вам не придется тратить время на поход в спортзал и бесконечное количество раз качать пресс.

Информацию о поясе и его эффективности можно найти на сайте trendoptom.ru. Вы можете подробно ознакомиться с инструкцией по применению пояса, узнать о механизме его действия и сделать оптовый заказ изделия в необходимых размерах. Для партнеров, организаторов совместных покупок и оптовых покупателей на сайте предоставляются выгодные условия оптовой закупки.

Принцип работы пояса

Технология, которая стала основой пояса для похудения, построена на современных инновациях – материале Neotex. Состав материала – это спандекс, неопрен и лайкра. Уникальность такого соединения тканей заключается в способности повысить температуру тела в области, где изделие соприкасается с ним. Благодаря этому возникает усиленное потоотделение, практически в 4 раза выше нормы, даже при условии физических нагрузок.

Под действием пояса Hot Shapers Neotex, худеющий человек теряет излишки жировых отложений, а также выводятся токсичные вещества, которые годами накапливались в жировых тканях. При этом кожные покровы в области похудения не становятся дряблыми от быстроты потери веса, как это бывает при иных способах избавления от лишних килограммов.

К преимуществам данного изделия можно отнести и комфортное состояния человека, который худеет. Синтетические ткани никак не влияют на кожу, не вызывают аллергических реакций, сыпи или потницы. Все дело во внутренней части пояса, которая оснащена специальной пористой тканью, способной впитывать пот моментально.

Основные правила носки и ухода

Не стоит забывать, что во время похудения, когда идет колоссальная потеря веса, необходимо пополнять организм недостающей жидкостью – много пить, потреблять правильные продукты.

Носить пояс можно в любое время дня под час домашних дел, прогулки на воздухе. Пояс хорошо скрывается под одеждой, поэтому можно надевать его и на работу, тем более, что следов пота не будет, внутренняя ткань все впитает.

Можно применять изделие, как дополнение к физическим нагрузкам в спорт зале. Но не стоит одевать его на ночной сон, все-таки тело должно отдыхать в это время.

Уход за изделием простой, но должен выполняться регулярно. Пояс прополаскивают после каждого применения в прохладной воде. Для стирки используют мыло и жидкий порошок мягкого действия. Стирку выполняют только руками, после чего слега отжимают его развешивают для сушки при комнатной температуре.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 + 20 =