ANEW – Абсолютный прорыв в омоложении!

Серия Anew отличается качеством и доступной стоимостью. Продукты, которые входят в нее давно завоевали популярность, благодаря своей эффективности. Компания Avon регулярно предлагает своим покупателям новинки. О них мы и поговорим.

Линия «Омоложение. Превосходство»

Обладает уникальной текстурой и усиленным эффектом. Регулярное применение продуктов, которые входят в эту серию обеспечивает заметное улучшение состояние кожи уже через неделю.

Anew Омоложение

Средства позволяют продлить молодость кожи и заметно сокращают видимые возрастные изменения. В основе серии лежит уникальная формула «Celluvive complex», а также экстракты черного жемчуга, платины и антиоксиданты.

Серия «Обновление» имеет приятный аромат и включает в себя все необходимые продукты, которые позволяют поддерживать здоровье и красоту после 35 лет. Косметические средства имеют легкую текстуру и хорошо наносятся на кожу. После использования средства для умывания наблюдается сужение пор, благодаря чему кожа выглядит значительно моложе.

Покупательницы отмечают, что за две недели применения дневного крема исчезают «гусиные лапки» и мимические морщинки. Ночной крем отличается приятной текстурой и ароматом. Он хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки.

Серия «Заряд энергии»  предназначена для ухода за кожей после 25 лет. Она прекрасно подходит для женщин, которым важно всегда выглядеть безупречно. Как известно, кожа регулярно подвергается стрессу. Благодаря серии «Заряд энергии», можно придать коже свежий и отдохнувший внешний вид. В состав продуктов входит ProEnergy, который обеспечивает ценными витаминами, антиоксидантами, и пептидами структуру кожи.

Anew 3

«Клеточное возрождение» позволяет продлить молодость и привлекательный внешний вид кожи женщинам после 55 лет. Как известно, в этом возрасте изменения структуры кожи становятся уже значительно заметней. Благодаря продуктам этой серии можно справиться с дряблостью кожи, вернуть ей упругость, сделать менее заметными глубокие морщины.

Anew Platinum

Кроме  того серия «Клеточное возрождение» позволяет избавиться от сухости кожи. Регулярное применение продуктов этой серии позволяет сделать поверхность кожи мягкой и увлажненной.

Чем интересны средства линии Anew Clinical?

Пластическая операция опасна своими осложнениями, чего нельзя сказать о линии Anew Clinical. Косметические средства, входящие в нее позволяют устранить проблемы, не прибегая к опасным для здоровья процедурам.

Регулярное использование продуктов позволяет вернуть здоровый цвет коже лица, выровнять текстуру. Во всех средствах содержится гликолевая кислота, а также комплекс растительных экстрактов. Anew Clinical является отличной альтернативой анти-возрастным салонным процедурам!

Anew Clinical

Новый каталог Avon уже доступен для просмотра! Узнать, как зарегистрироваться в Avon, получить информацию о скидках, акциях и программах поощрения вы сможете на официальном сайте Avon —  myavon-company.ru.

Обсуждение: 14 комментариев
  1. Анастасия:

    В серии Clinical есть сыворотка выравнивающая то лица. Зелененький такой флакончик. Мне очень нравится, отлично убирает пигментные пятна. Всем советую!

    Ответить
  2. Наталья:

    А мне нравится система по уходу за кожей вокруг глаз. Уже третий год пользуюсь. Никаких нарицаний. Не дешево, но для данного качества цена вполне приемлемая.

    Ответить
  3. Васелиса:

    Спасибо за статью, интересно

    Ответить
  4. Очень нравится продукция Avon

    Ответить
  5. супер

    Ответить
  6. людмила:

    очень хорошо описали продукцию,надеюсь когда мне пригодится еще будет такая хорошая косметика.

    Ответить
  7. Ирина:

    мне очень очень понравился крем

    Ответить
  8. Юлия:

    Мне тоже нравится продукция эйвон!!

    Ответить
  9. Анна:

    Фирма ANEW очень хорошая фирма… Начала недавно пользоваться, очень нравится.

    Ответить
  10. Недавно начала пользоваться косметикой Avon. Очень понравилась.

    Ответить
  11. Анастасия:

    Дает неплохой результат. Один из немногих кремов, дающих хороший результат.

    Ответить
  12. юлия:

    Это моя самая любимая серия,пользуюсь с удовольствием.

    Ответить
  13. юлия:

    Отличная серия.

    Ответить
  14. Олеся:

    Отличная продукция

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 − четыре =