Разновидности свадебного белья

Дорогие девушки и женщины! Давайте сегодня разбавим нашу изнурительную тематику и поговорим на особенно волнующую тему :). Она как нельзя более важная: подготовка к свадьбе и выбор свадебного белья! Текст любезно предоставлен коллегами из , которую любезно подготовили коллеги из компании Mia.

Подготовка к свадьбе требует немало усилий, ведь хочется тщательно продумать все детали гардероба и предугадать каждую мелочь. Безупречным должно быть не только подвенечное платье, но и белье для невесты, несмотря на то, что оно спрятано от посторонних глаз. Здесь, как никогда, уместно крылатое выражение о том, что женщина чувствует себя уверенно настолько, насколько элегантно и дорого её белье.

Каким может быть белье невесты?

  1. Корсет. Это классический вариант свадебного белья.  В сочетании с чулками и элегантными подвязками корсет смотрится весьма сексуально. Он состоит из бюстгальтера на косточках, соединенного с боди. Такое белье формирует красивую осанку и создает эффект подтянутости и стройности. Однако он не подходит для легких платьев облегающего фасона, т. к. железные косточки заметно выступают. Отличной альтернативой корсету является полукорсет, который поддерживает грудь и изгибы фигуры намного лучше, чем простой бюстгальтер.
  2. Боди. Такое белье прекрасно утягивает фигуру и благодаря цельному крою не создает дополнительных складочек на боках или на животе. Боди можно смело использовать в комплекте с тонкими облегающими платьями.
  3. Грация. Это нижнее белье напоминает корсет, только без шнуровки. Оно застегивается на крючки, находящиеся на спине.
  4. Бюстье. Это бюстгальтер на косточках, не имеющий бретелек. Чашечки бюстье достаточно откровенно обнажают грудь. Чаще всего его носят с коротким корсетом.
  5. Комбинация. Если позволяет фасон свадебного платья, можно надеть шелковую или кружевную комбинацию. Милые полупрозрачные сорочки придадут уверенности и шарма любой невесте. К сожалению, не все фасоны наряда допускают наличие под ним комбинации.  Поэтому дизайнеры разработали современную модель, представляющую собой нечто среднее между боди и ночной сорочкой.
  6. Классический комплект «двойка» (трусики и лиф). Самый беспроигрышный и традиционный вариант свадебного белья. Его выбор просто огромен: с богатым украшением, бесшовные, а также варианты для нестандартного размера груди. Такие комплекты, как правило, очень практичны: их вполне можно носить и после свадьбы, чего не скажешь о боди и корсетах.

Многие невесты выбирают дополнительный комплект белья для свадебной ночи. Помимо эротического белья, на этот случай можно запастись шелковым халатиком или кимоно Mia Mia 5803, а также кружевной ночной сорочкой, чтобы порадовать и себя, и мужа.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Свадьба — это особенное событие в жизни женщины.
    И первая брачная ночь с любимым мужчиной — особенная ночь.
    Конечно же для особых случаев обязательно нужно необычное белье. Ведь эту ночь молодожены запомнят навсегда! Жаль, что об этом не так часто говорят и пишут..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × два =