Немного отвлечемся… Фредди Крюгером!

Сегодня я пожалуй отвлекусь от тематики диет и добавлю немного оффтопа. А то вам наверное кажется, что вся моя жизнь состоит из мучительных самоистязаний! Вот и нет: я люблю читать книжки и смотреть фильмы, например. И с детства обожаю пощекотать себе нервишки хорошими ужастиками!

Давайте-ка сегодня поговорим о старике Фредди Крюгере! Недавно я посмотрела фильм «Фредди против Джейсона» и вот что из этого вышло :).

Фильм, который я смотрела на http://www.ivi.ru/watch/112250/description начинается с краткого экскурса в историю жизни и смерти знаменитого кошмара улицы Вязов — Фредди Крюгера. «Его зовут Фредди Крюгер. Он любит маленьких девочек.. Фредди возвращается.. Скоро он станет сильным.»/
У-у-у-х! Ужасти!!

Действующие лица:

Фильм «Фредди против Джейсона», 2003 год.

Режиссер

Ронни Ю

Актеры

Роберт Инглунд
Кен Кирзингер
Моника Кина
Джейсон Риттер и другие.

Композиторы

Грэм Ревелл

Операторы

Фред Мерфи

Ну а теперь самое вкусненькое и страшненькое, собственно сюжет фильма:

Серийный маньяк Фредди Крюгер заживо сгорел в пожаре в собственном доме, когда родители пропавших детей решили взять дело в свои руки и подожгли логово убийцы. Смерть не остановила маньяка — он продолжал свою охоту на детей и подростков, но уже в их кошмарных снах и мыслях.

Через какое-то время реальная история о страшном убийце стала забываться и уже не казалось такой жуткой: всего лишь одной из многих сказок-страшилок. «Быть мертвецом — не проблема, быть забытым Кадры фильма Фредди против Джейсонамертвецом— вот это да!»

Фредди Крюгер не мог вернуться на улицу Вязов, где о нем все забыли, ведь он был предан забвению, подростки больше не боятся его — они его даже не знают. Отчаявшийся убийца находит единственный путь «домой»: через сознание серийного убийцы Джейсона Вурхиза, представ перед ним в образе его матери, миссис Вурхиз. По задумке Фредди, Джейсон должен был убивать развратных американских подростков, а слава бы присваивалась Крюгеру.

Сюжетная линия

После первого убийства на улице Вязов во время подростковой вечеринке полицейские с ужасом переговариваются: «Неужели это он? Неужели Фредди Крюгер?». Но более опытные сотрудники запрещают даже думать об этом, ведь столько сил было положено на то, чтобы о нем все забыли.

Услышав это имя в разговоре полицейских, оно не идет из головы одной из главных героинь. Так и начинается эта трехсторонняя война: подростки против Джейсона и Крюгера, а когда Крюгер понимает, что управлять Джейсоном оказалось не так просто, как он бы рассчитывал, начинается настоящая бойня: Фредди против Джейсона. Слишком противоположными героями оказались убийцы: Фредди хитер, ловок и быстр, Джейсон — силен и находчив. Фредди Крюгер ненавидит мать, когда Джейсон — превозносит.

Схватка только начинается, а кто выйдет из нее победителем, зритель узнает только в последние две минуты фильма!

Напряженная схватка злодеев

Перед режиссером фильма Ронни Ю стояла невероятная задача: познакомить двух самых ужасных героев в одном фильме, сохранив историю обоих. В кино нет ничего невозможного. Семнадцать разных сценариев в итоге соединились воедино, представив перед зрителем идеальную вариацию столкнувшихся миров двух злодеев.

Кинолента придется по вкусу любителям классических фильмов ужасов восьмидесятых годов, где кровь льется рекой, а убийцы кровожадны и достаточно топорны в своих действиях. Полтора часа пролетят незаметно, держа в напряжении до последних секунд.

Фредди против Джейсона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 + 2 =